Рыба запеченная с лимоном и эфирным маслом розмарина.
Для любителей рыбных блюд предлагаю свой любимый рецепт приготовления рыбы, все очень просто и невероятно вкусно
Нам потребуется:
любая рыба
Лимон
Соль
Эфирное масло розмарина
Оливковое (или подсолнечное) масло
Способ приготовления:
Подготовьте рыбу, промойте, обсушите полотенцем
В чайную ложку оливкового масла добавить 1-2 капли эфирного масла розмарина
Рыбу натереть солью и сбрызнуть подготовленным оливковым маслом с розмарином и соком лимона. Если рыбка целой тушкой, то внутрь можно положить дольки лимона.
Запекать в духовке 25-30 минут.
И можно подавать к столу, вы по достоинству оцените волшебный аромат запеченной рыбки с нотками розмарина и лимона.
Приятного аппетита!